18 сентября на острове Краснофлотский открылась новая спортивная площадка.

18 сентября на острове Краснофлотский открылась новая спортивная площадка. Команда молодёжного культурного центра «Луч» приняла участие в этом событии.

Инициатором этого события стала председатель Территориального общественного самоуправления Ирина Кузнецова, которая в мае 2016 года написала проект «Команда нашего двора» на конкурс проектов развития детского хоккея «Добрый лёд» при финансовой поддержке благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

— Во все времена спорт всегда занимал значительное место в жизни каждого человека. Именно спорт закаляет нас, повышает жизненный тонус, создаёт хорошее настроение. И именно на о. Краснофлотский будет функционировать спортивная площадка для наших детей, где они смогут проявить себя как настоящие спортсмены. А мы будем радоваться их успехам и по праву гордиться ими, - отметил глава администрации территориального округа Майская горка Александр Феклистов.

— Благодаря этому проекту наше подрастающее поколение сможет развивать свои спортивные возможности и способности не только в хоккее, а также проявить себя в футболе и мини-футболе, что очень отрадно для всех детей-краснофлотцев, - поздравил начальник городского управления физической культуры и спорта Андрей Гибадуллин.

В продолжение открытия площадки состоялся турнир по мини-футболу среди дворовых команд о. Краснофлотский.


Возврат к списку