В Архангельске состоялся ежегодный молодежный спортивный праздник «Выше своего предела»

14 августа в честь дня физкультурника и в поддержку олимпийской сборной России в Рио-де-Жанейро молодёжный культурный центр «Луч» организовал VI молодёжный спортивный праздник «Выше своего предела».

Целью события является демонстрация спортивных клубов города, молодежных объединений, ведущих деятельность по направлению организации активного досуга молодежи. Поддержку оказали Молодёжный совет Архангельска и управление культуры и молодёжной политики администрации города Архангельска.

Ежегодно праздник проходил на пл. Мира, в этом году молодежь решила провести мероприятие на Красной пристани. В организацию праздника включились 18 объединений города Архангельска и Северодвинска.

Участники праздника наблюдали за показательными выступлениями представителей спорта на пилоне и воркаута, трейсеров и танцоров различных танцевальных студий города, мастеров клуба Европейского фехтования и объединения «Йога Бореал». В рамках праздника проходили соревнования по фрисби, настольному теннису, лазертагу, боксу, кроссфиту.

Все желающие могли принять участие в мастер-классах по жонглированию, катанию на роликах от преподавателей роллер школы Кирилла Рязанцева, пройти полосу препятствий от военно-патриотического клуба «Булава», попробовать свои силы на площадке смешанных единоборств от клуба «Один на один», принять участие в отрытом занятии на джамперах от объединения «Kangoo Jumps».

Победили соревнований и наиболее активные участники получили призы от организаторов.



Возврат к списку