Активисты Архангельска красуются на баннерах города

По итогам городского конкурса «Время молодых-2016» были отмечены молодые люди, наиболее активно проявившие себя в сфере реализации молодежной политики на территории города за год. Именно они были награждены индивидуальными баннерами с собственными фотографиями.

Напомним, в декабре прошлого года в молодёжном культурном центре «Луч» состоялся традиционный праздник чествования социально активной молодежи Архангельска, на котором и были подведены итоги.

Цель конкурса «Время молодых»: развитие и поддержка деятельности молодых специалистов, молодых журналистов и представителей социально активной и талантливой молодежи города.

Номинаций традиционно пять:
- «Молодежный социальный проект года» - руководитель проекта «Детство без гаджетов» Замина Назарова
- «Молодежный лидер» - заместитель председателя первичной профсоюзной организации работников и обучающихся САФУ Станислав Косач
- «Доброволец года» - председатель ТОС «Кемский» Валерия Малышевская
- «Сотрудничество» - начальник отдела по работе с молодежью молодежного культурного центра «Луч», руководитель пула тренеров Архангельской области Антон Пономарев
- «Журналист года» - корреспондент молодежной онлайн-газеты «Арктический вектор» Полина Николаева

Конкурс «Время молодых», судя по количеству участников, востребован. И сами победители конкурса, и их команды заинтересованы в своей работе, в продвижении проектов и развитии Архангельска. Следующий конкурс пройдёт в ноябре этого года.



Возврат к списку