Детский образцовый цирк "Весар"

Жар-птица подарила цирку «Весар» новую награду

Воспитанники-юниоры детского образцового цирка «Весар» молодежного культурного центра «Луч» вернулись домой с победой в Российском конкурсе-фестивале юных талантов "Жар-Птица".

С 29 апреля по 3 мая в городе Иваново проходил 26-й Российский конкурс- фестиваль юных талантов «Жар-птица». Руководители детского образцового цирка «Весар» впервые доверили участвовать в номинации «Цирковое искусство» совсем юным артистам, изучающим мастерство меньше года, и не прогадали, малыши сумели завевать дипломы Лауреатов первой и второй степени.

Конкурс уже давно привлекает «Весар» своим уровнем профессионализма и компетентности жюри, победы в нем для архангельских циркачей – не редкость. На этот раз маститым метрам, заседавшим в государственном Ивановском цирке, показали новую программу, состоящую из пяти номеров, после обязательного выступления три из них были продемонстрированы во время Гала-концерта фестиваля.

«Для нас важно, что дети серьезно занимаются первый год и уже сумели завоевать победу. Хочется поблагодарить организаторов за гостеприимный прием, интересную развлекательно-познавательную программу для ребят. Но самое главное – здесь всегда есть чему поучится, номер артистов из города Северсталь покорил своим профессионализмом и оригинальностью, что, конечно, же дает нам почву для размышления и стремления к новым творческим вершинам» - прокомментировала участие в конкурсе руководитель цирка «Весар» Анастасия Алексеевна Щербань

Возврат к списку