Эх, пой, моя гармонь!

Отгремела, отпела гармонь в Концертном зале "Космос". Задорно, весело, с улыбочкой, по-женски широко и открыто. Как ведется с хитринкой, заигрышами и вовсе не скупо на эмоции - таким запомнился благодарной публике концерт.

18 апреля в концерном зале "Космос" настоящее женское царство торжествовало. Ох, уж наши любимицы, наши красавицы, и спеть горазды, и сплясать не хуже.

До чего любо было смотреть, как поет свои песни "Килинушка", да на разные лады, да с приговором, да разудалыми переливами, как бойко отплясывает "Каблучок". Уж они и дополняли друг друга хоть куда. И про что только не распевала многоголосица, и танцевалось не хуже - на французский манер, и украинские плясовые, а впереди, конечно, свое родное, северное, лиричное, то, что по сердцу, то, что с приманочкой.

Ох, и порадовали женушки зрителей. Такой теплой встречи давно в "Космосе" не бывало. Ждем с нетерпением дальнейших совместных творений. Наших вокальный коллектив "Калинушку" и хореографический коллектив "Каблучок" завсегда вместе видеть на одной сцене - большое удовольствие.

Возврат к списку