Команда МКЦ «Луч» вышла на субботник

Улицы и скверы Архангельска приводят в порядок к Арктическому форуму. Прибраться после зимы на набережную, пр. Чумбарова-Лучинского, к театру драмы, на улицы города, в парки и скверы вышли активные горожане, их поддержали работники городской администрации, муниципальных учреждений, представители силовых структур.

Не осталась в стороне и команда молодёжного культурного центра «Луч» вместе с волонтёрским отрядом «Луч», взяв в руки лопаты и веники, расчистили от снежных завалов округ Майская Горка.

Кипели весь день работы и у Драмтеатра, в районе Морского-речного вокзала, на площади Ленина, на проспекте Чумбарова-Лучинского. С самого утра на улицы города вышли сотни людей, чтобы привести в порядок любимые места отдыха и прогулок архангелогородцев после зимы. В помощь горожанам работает техника: погрузчики и самосвалы.

В рамках первого общегородского субботника работы по уборке территорий от снега идут во многих округах города. Впереди еще одна масштабная «предарктическая» чистка – 25 марта, а затем традиционный двухмесячник по уборке города.



Возврат к списку