МКЦ «Луч» приглашает на лирическую комедию-фантазию

Молодежный экспериментальный театр «Наше Время» представляет вашему вниманию лирическую комедию-фантазию «Бедная Амалия проснулась во сне». Спектакль пройдёт на сцене молодёжного культурного центра «Луч» 20 мая с 14:00.

«И даже черт боится мыслей, что зреют в женской голове». Это изречение Михаила Булгакова как нельзя лучше характеризует постановку. Фантазия главной героини безгранична и непредсказуема, особенно, если всему виной любовь. И пусть избранник в реальности мало соответствует тому образу, что рисует воображение, бессмысленно взывать к разуму. Мечты устремляют свою хозяйку в мир идеалов, таинства и мистики.

Стоит ли так отдаляться от всего, что окружает на самом деле? Ведь настоящая жизнь не менее притягательна. Водоворот реальных страстей, обид, интриг, ярких характеров, разнообразие конфликтов и непредсказуемых подарков судьбы – все это окружает Амалию в стенах родного рекламного агентства «Феникс».

И любителям веселых комедий в жанре служебного романа, и почитателям символизма будет, что посмотреть. «Бедная Амалия проснулась во сне» – это своеобразный спектакль в спектакле. Искусство чистого разума, соединенное с житейской комедией.

Не пропустите театральную премьеру этой весны! Мы будем рады видеть вас среди наших зрителей.



Возврат к списку