На Краснофлотском открыли новогоднюю ёлку

В филиале №2 молодёжного культурного центра «Луч» 17 декабря состоялся семейный праздник, посвященный открытию новогодней ёлки «Мы все спешим за чудесами»!

В программе было много интересных и подвижных игр. Жители острова увидели танцевального медведя, который сплотил между собой славную детвору. Скоморохи веселили народ и не давали ему скучать. На праздник приезжали гости – это танцевальный коллектив «Каблучок», а также выступили детский танцевальный коллектив «Конфетти» и замечательная вокалистка Алёна Поромова.

Конечно же любая Новогодняя Ёлка не обходится без Деда Мороза и Снегурочки. Их приход очень поднял настроение ребятишкам! Ведь они ждали их целый год. Дедушка и его Внучка играли, водили хоровод и, конечно же, зажгли нашу зелёную красавицу Ёлку! Праздничное открытие состоялось благодаря жителям острова Краснофлотский. Спасибо вам, дорогие друзья!

Но, а новогодние праздники только начинаются и мы все, с нетерпением, ждём наших гостей на следующих мероприятиях. Вся реклама будет размещена в группе vk.com/luch_2, следите за новостями!!!



Возврат к списку