На воздушном шаре

1 июня на всех трех основных площадках Молодежного культурного центра «Луч» состоялся праздник, приуроченный к Дню защиты детей. На воздушном шаре, покоряя далекие галактики, дети вместе с артистами «Луча» побывали в увлекательном путешествии и нашли Маленького принца. 

Традиционно Молодежный культурный центр «Луч» выступает организатором мероприятия, посвященного Дню защиты детей. Каждый год школьники и воспитанники детских садов с большим удовольствием принимают участие в театрализовано-игровых программах праздника. 

В этом году событие было посвящено полету на воздушном шаре, вместе с артистами Луча дети отправились на поиски Маленького принца, покоряя фантастические галактики, они учились доброте, искренности и взаимопониманию. В финале путешествия главные герои программы вместе с ребятами пришли к выводу, что маленький принц живет в каждом, кто верит в прекрасную страну детства. 

Дополнили театрализованно-игровую программу творческие номера артистов хореографической студии «Ассоль», юная вокалистка Алена Паромова и артист клоунады Павел Помялов

Ребят поздравили с праздником и началом летних каникул директор Молодежного культурного центра «Луч» Алексей Павлов, кандидат праймериз от политической партии «Единая Россия» Татьяна Савельева и депутат Архангельской городской Думы Мария Харченко

Призы, мороженое и отличное настроение – все это стало настоящим подарком первого дня беззаботного детского лета.

Возврат к списку