"Первое шоу" артистов вокальной студии "Music - терапия" оправдало свое название!

"Первое шоу" артистов вокальной студии "Music - терапия" оправдало свое название! Удачно, успешно, грациозно, грандиозно, отточенно - все эти эпитеты как один подойдут под описание вокального действа, происходившего на сцене молодежного культурного центра "Луч" 25 апреля.


Пришли, конечно, самые близкие и родные, пришли, кто знает, кто любит, кто ценит талантливых студентов Медицинского университета.

Что общего между вокалом и медициной? Как оказалось - терапевтический эффект. Музыка способна исцелять, и кто, как ни будущие врачи знают живительные свойства волшебного лекарства.

Участники студии " Music -терапия" уже давно доказали свое мастерство на арт - площадках города. Приглашали и приглашают, потому что талантливо, потому что артисты студии действительно поют, чисто, слаженно, со всей ответственностью, владея мастерством и, конечно, прекрасными от природы вокальными данными.

Но вот свой сольный концерт решились создать впервые. И молодежный культурной центр "Луч" стал первой площадкой Первого во всех смыслах шоу. Разнообразие жанров и музыкальных направлений - как демонстрация характеров, индивидуального отношения, и самоопределения каждого участника на сцене - своеобразный штрих в новом этапе творческой жизни коллектива.
"Мы много занимались, упорно шли к намеченной цели, и у нас все получилось" - резюмировала руководитель коллектива и автор "Первого шоу" Светлана Решетова.

"Молодежный культурный центр "Луч" всегда готов ко всему новому, первому, необычному. Мы даем возможность развиваться молодым коллективам, всегда рады новым именам, наше стремление - это быть первооткрывателями. И здесь мы сработали в единстве с ребятами из Music - терапии." - подытожила художественный руководитель культурного центра "Луч" Екатерина Широбокова.

Возврат к списку