«Поэма конца»

Молодёжный экспериментальный театр «Наше время» представит свою «Поэму конца», литературно-музыкальную трагедию по поэме Марины Цветаевой

28 июня в 16:00 в концертном зале «Космос» (пр. Ленинградский, 165 корп.2). Аудитория — 12+

«Поэма Конца» — свой, лирически замкнутый, до последней степени утвержденный мир. Любовь как шрам. В «Поэме Конца» такое понимание любви доведено до предела, поэтому не просто шрам, а шрам на шраме. Развитие сюжета — это не только переживание лирической героиней конца, но и поиск путей его преодоления. Прежде всего, это стремление преодолеть отчуждённость от возлюбленного, ощутить последнюю близость с ним, расстаться любимой и любящей. Банальная ситуация разрыва между мужчиной и женщиной из-за взаимного непонимания превращается в трагическое расставание любимых и любящих, одинаково страдающих от разрыва.

Постановка по этому произведению — задача не из легких. Изменяя жанры, насыщая стихотворную форму и переосмысливая стандарты, режиссер, а вместе с ним и актеры приходят к выводу: «Любовь — это все дары в костер, и всегда — задаром».

Молодёжный экспериментальный театральный коллектив «Наше время» состоит из обычных людей, которые в своей обычной жизни занимаются чем-то совсем не театральным:

Дмитрий Пушкарев — молодой, но очень перспективный режиссер;
Елена Комиссарова — известный в городе дизайнер и художник;
Сергей Забелинский — трубач, играет в муз. группе Тони Джи.

Стоимость билета — 100 руб.

Приходи 28 июня в 16:00 в концертный зале «Космос» на «Поэму конца»
(пр. Ленинградский, 165 корп.2).

Возврат к списку