В Санкт-Петербурге пройдет всероссийский фестиваль школьных СМИ

В Санкт-Петербурге пройдет десятый всероссийский фестиваль школьных средств массовой информации и творческих коллективов «Пою мое Отечество!».

По условиям, участие в фестивале может быть как индивидуальным, так и коллективным. Конкурсантами и членами команд могут быть заявлены как воспитатели, педагоги, учителя, воспитанники и школьники, так и коллективы образовательных учреждений. Однако минимальный возраст участников не должен составлять менее пяти лет.

Заявки на участие принимаются в электронном виде до 25 марта 2016 г. в электронном виде по адресу: fest-2016@we-young.ru и fest-2016@sh-st.ru. Дополнительная информация: +7 917 108 00 46 – Курганова Ирина Викторовна (в рабочие дни недели с 9:00 до 18:00).

Участники фестиваля смогут представить свои работы и творческие номера по темам: «Санкт-Петербург – державный город» (посвещена 335-летию от начала правления Петра I (1682 – 1725 гг.), «Путешествие по Золотому кольцу» (Золотому кольцу России 50 лет), «Самая красивая страна. Города России – юбиляры 2017 года», «Отечество славлю, которое есть, но трижды – которое будет», «Художественное слово. Любимые русские поэты и писатели», а также музыка родного края в танце.

Номинации:
1. Редакции ученических газет, стенгазет
2. Плакаты наглядной агитации, продукция полиграфии (книги, брошюры, буклеты, открытки, календари, флаеры, этикетки, плакаты, баннеры и др.)
3. Пресс-центры, информационные сообщества
4. Редакции ученических радиостудий, телестудий, веб каналов
5. Творческие коллективы патриотической направленности
6. Изобразительное творчество
7. Фотография
8. Декоративно-прикладное творчество
9. Музыкальная самодеятельность
10. Самодеятельные хоровые коллективы
11. Самодеятельные танцевальные коллективы
12. Самодеятельные театральные коллективы
13. Чтецы
14. Солисты
15. Авторы и исполнители (Авторские стихи, песни)
16. Иные коллективы образовательных учреждений, дошкольных образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования патриотической направленности, разделяющие идеи фестиваля.



Возврат к списку