Воспитанники Архангельской колонии построили "Лучший город"

Творческий азарт, который охватил участников игры, помогал находить сложные технические решения непростых заданий: построить высотку, крепость, мост и другие здания и сооружения, которые могли бы украсть лучший город. К тому же ребятам предстояло ответить на вопросы ведущих по истории нашего города, чтобы получить дополнительный строительный материал. Ни один вопрос не остался без ответа, а построенные участниками игры здания вызывали восторг не только у зрителей, но и у самих ведущих:
«Мы очень часто проводим эту игру, но воспитанники колонии удивили нас неожиданными техническими решениями заданий, что говорит не только об их творческом потенциале, но и недюжинной смекалке», - поделился своими впечатлениями Алексей Павлов, директор центра «Луч», - «После игры, ребята подходили, жали руку, искренне благодарили за ее организацию. Радостно было видеть в воспитанниках колонии благодарных и добродушных людей».

Сотрудничество молодежного культурного центра «Луч» и Архангельской воспитательной колонией будет обязательно продолжено, впереди ребят ждут творческие встречи с коллективами центра, концерты и, конечно же, увлекательные игры, так понравившиеся воспитанникам колонии.

Возврат к списку